كمسؤول إئتمان ناجح , كيف يمكنك إقناع عميل بقرض وهو يرفض تلك الفكرة لأن القرض غير مستحب ( حرام شرعا ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/12/09
Omar Osama
من قبل Omar Osama , Credit officer , Arab Investment Bank

من خلال فكره التاجير التمويلى وهى اداه تمويل اسلاميه او من خلال االقروض الاسلاميه من البنوك الاسلاميه

عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

البنوك الاسلاميه لا تتعامل بمال مقابل مال وفواد وهذا حرام شرعاً

انما التمويل اسلاميه  لها منتجات تمتلكه مثل سيارات او منتجات زراعية او منتجات صناعية وهذا حلال مادام البنك تمتلكه ويجوز شرعاً  الشرح المفصل للعميل للاقناعه