ما هي الطريقة الفعالة و السليمة التي يجب اتباعها لاستخدام التكنولوجيا في التعليم من أجل تهييء أبنائنا لمواجهة المجتمع و العالم من حولهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators
تاريخ النشر: 2015/12/09
alshras red
من قبل alshras red , موظف , xtreme4x4

فالمواد التعليمية  تشمل : الأفلام ، الأسطوانات ، الخرائط ، الصور ، النماذج  ، وغيرها من المواد .

*  أما الأجهزة التعليمية  فهي : الأجهزة أو الآلات الخاصة بتشغيل الأفلام والأسطوانات   ، ولذلك عندما  نقول  الوسائل التعليمية فإننا نقصد المواد والأجهزة معاً أما عندما نقول تقنيات تعليمية فإن ذلك يتعدى فقط مجرد المواد  والأجهزة إلى التنظيمات و المفاهيم والأساليب والأنشطة في إطار علمي منظم .