ما هو أفضل أسلوب للدعاية من وجهة نظرك الشخصية؟

ارجو ان الاجابة تكون مختصرة وليست منقولة قدر الامكان :)

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Rageh , area operating manager , B.Laban
تاريخ النشر: 2013/09/10
Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

سيدي الدعايه بجميع انواعها ناجحه وكذلك الاساليب المتبعه في الدعايه ولكن ما يقيم اي اسلوب انجح هو توافقه مع المنتج المراد عمل دعايه له

دمت بود

السلام عليكم

ان يكون قريبا للمشاهد من حيث البساطه والثقافه العامه وان يكون سهل الفهم وليس خرافي او غربي الشكل والفكرا

dima zeno
من قبل dima zeno , مديرة علاقات عامه وتوظيف , كفاءة

الدعايه المتلفزه

ESHAK MORKOS
من قبل ESHAK MORKOS , Medical Representative , ايفا فارما

الدعاية وجة لوجة (الشخصية) مع تلبية احتياجات العميل

ahmed ibrahim
من قبل ahmed ibrahim , مهندس انتاج , العامرية للبترول

ان تكون هالة كبيرة على النتج وتعزيزه بقدر من الامكان

m0hammed yousef
من قبل m0hammed yousef , veterinerian , aniaml health research institute

المدعومة بالتجارب العملية لتأكيد أوتحسين أو محو ما قبله وإثبات فاعليته ليحتل مكانه

ترويج الاعلانات علي السوشيال ميديا