هل يحتاج من يستخدم الاتوكاد المعماري إلى خبرة سابقة في الأتوكاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/12/14
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

يجب ان يكون خبرة بالاتوكاد وذلك لمعرفة الاومر التي سيتعامل بها مع البرنامج وذلك بخلاف الخبرة المعمارية والمدنية ( العملية ) حتي يكون ملم بكل جوانب الموضوع عند التعامل مع الاتوكاد

زين العابدين gaiga
من قبل زين العابدين gaiga , مهندس مدني رئيس مشروع , مكتب الدراسات محمودي للإنشاء والتعمير

سؤالك اختي الفاضلة " هل يحتاج من يستخدم الاتوكاد المعماري إلى خبرة سابقة في الأتوكاد " ، الأكيد يا آنستي أنك مادام باستطاعتك استخدام الاتوكاد المعماري فخبرتك في الاتوكاد موجودة .... اعذريني هذا فهمي للسؤال ... لكن اذا كان قصدك من السؤال هو هل الولوج في تعلم الاتوكاد العام يمكنك من كسب معرفة كاملة للاتوكاد المعماري ... فانا في رايي اقول لك نعم لان الاتوكاد وسيلة لتجسيد افكارك الهندسية ورسمها وايا كانت الافكار فان برنامج الاتوكاد يتيح لك وسائل لتجسيدها ... بالتوفيق اختي الكريمة

Mohamed Mahdy
من قبل Mohamed Mahdy , Civil Site Engineer , Grand heights for mentainance and general contracting

بالطبع يا هندسة لابد من الخبرة لكى تجيد التعامل مع البرنامج

بالتوفيق انشاء الله

Ahmed Shabaka
من قبل Ahmed Shabaka , مقاول , المنصورة

اعتقد ان الخبر لها دور سريع وهام لسهولة الاندماج فى العمل بسرعه

Amir Kherchouche
من قبل Amir Kherchouche , ARCHITECT , DLEP

هل ممكن مساعدة ب ايجاد عمل كرسام معماري

Omar Ashraf Elsayed
من قبل Omar Ashraf Elsayed , Project Manager , Trading Development Partnership (TDP)

لابد من الخبرة فيجب أن تبدأ في التعلم الأن

Ashraf Mohamed  PMP MPA
من قبل Ashraf Mohamed PMP MPA , Senior mep Estimator engineer , Beijing Emirates International Construction

طبعا لابد له من خبره تطبيقيه ولو امثله من الواقع ويقيمها احد المهندسين له

TAREQ YAHYA
من قبل TAREQ YAHYA , رسام عام , شركة الرخام والجرانيت الدولية

الممارسة الدائمة للرسم على الاوتوكاد بحيث تنعكس طبيعة العمل على اذكاء الخبرة العملية والنظرية اي طبيعة المشروع ومتتطلباته تفرض على الرسام الالمام بجميع الاوامر الخاصة الموجودة في الاوتوكاد وتختلف من رسام لاخر حسب التخصص وطبيعة العمل الموكل اليه سواء كان معماري مدني ميكانيكي الخ