اخبرت موظف لو انهي المهمه يمكنه الانصراف مبكرا وتعلم صعوبة المهمه واخبرك الموظف بانتهاء المهمه بنسبة 90% هل تتركه يغادر أم تأمره بانهاءها، ولمادا؟

مع العلم انك تعلم جيدا بصعوبة المهمه المطلوبه من الموظف ولا يمكن انهاءها بيوم واحد وطلب منك المغادره قبل ميعاده وانه قام بانهاء المهمه بنسبة%

تم إضافة السؤال من قبل omar nazeer , المستشار القانوني , خاص
تاريخ النشر: 2015/12/17
أحمد حسن علي أحمد علي
من قبل أحمد حسن علي أحمد علي , اخصائي مشتريات + المسئول الاداري , المشرق المتطورة للتعدين

تتركة يغادر علي ان يتم انهاء المهة في اليوم التالي مباشرة وفي وقت مبكر جدا . كما تشكرة علي ما وصل الية وتحفزة علي اتمام ما تبقي منة

وهذة لة اثر عظيم في نفسية الموظف وسوف ياتي بايجابيات كثيرة في المهمات القادمة التي سوف يعمل عليها

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

الانصراف مبكرا ليس حافزا بالغ الاهمية ..لذا عليه انهاء المهمة فهذا هو الهدف وليس الانصراف مبكرا..وحينما ينهى مهمة صهبة فى وقت قياسى يمكننى اثابته بطرق متنوعة اخرها الانصراف مبكرا

Amir Hashim Elzedy
من قبل Amir Hashim Elzedy , maintenance manager , Holw elsham

امره بتنفيذها حتى النهايه لبناء الثقه بين العامل ورئيسه وارساخ مدي اهميه المحافظه على الالتزام بما قيل ويقال

وادراكه لاهميه كلمته ومدى ارتباطه به

تNedal Alhalaby
من قبل تNedal Alhalaby , اداري مشاريع , المورد

فقط بدل الانتقال يخصم .اما بدل السكن لا يخصم

Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan
من قبل Ahmed farag mohamed ahmed Zeidan , Administrative supervisor , استشارات الهندسية ( ENGINEERING CONSULTANCY )

نعم يجب عليك ان تدعه يذهب لانه قام بأنهائها فعليا كل ما تبقى له فقط كتابة النهاية وهذا ليس بالصعب عليه وهذا يجعله افضل لاختيار افضل نهاية للمهمة بدون اخطاء او ضغوط وايضا يجعله محب لكل ما يتم اسانده له من العمل والقيام على انهائه لانه يشعر بالتقدير والمكافأه من العمل وليس فقط الضغط النفسى وعدم التقدير .

نامل منك توضيح السؤال أكثر شكراً للدعوة