هل تنصحون بالعمل كمدير منطقة بدون راتب بل بالنسبة على ضؤ العمل والاتفاقات ام لا؟

السلام عليكم وجدت وظيفة ذات مسمى كبير لكن الاجر بالنسبة

وما احصل عليه من عقود امنية هل هناك جدوى من قبول مثل هذه الوظيفة

تم إضافة السؤال من قبل عبدالكريم القرني , مستشار امن وسلامة ومستشار تدريب وركن الادارة وضابط الافراد والموارد البشرية , القوات البرية الملكية السعودية
تاريخ النشر: 2015/12/20
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اذا كانت امورك ميسرة لاباس, فهذه العقود مع المدى ستاتي اوكلها