ماهي الصيانه الوقائيه؟ وهل يمكن ان تكون دوريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Badreldien Mohammed Dawaelbeit Binayow , Mechanical Engineer- Maintenance Engineer , Ministry of Physical Planning and Public Utilities and Housing-water management
تاريخ النشر: 2015/12/21
yahiaoui bakhti
من قبل yahiaoui bakhti , maintenace bio medical , hemodialyse

هي وقاية المعدات قبل ان تتعطل و الزيادة في عمرها الى جانب الحد من امكانيت التعطلات المتكررة

نعم يجب ان تكون دورية حسب العدات (اسبوعيا او شهريا )