كيف نتغلب على الضعف المنهجي للباحثين الشباب؟

تعاني بحوث الشباب الجامعي  فجوة  منهجية  عميقة بسبب  ضعف التكوين في مناهج البحث الحديثة    كيف يمكن معالجة  ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/12/22
MOHAMED GOUMIRAT
من قبل MOHAMED GOUMIRAT , خياط , couturrier chihab

يمكننا أن نتغلب عللى الضعف المنهجي للشباب انطلاقا من التركيز على الأفكار المهمة في البحث و تقديم البحث بطريقة سلسة

بربط النظري بالعملي لتسهيل الفهم للباحثين