ماهي ادوات الجودة التي تستخدمها الشركات المصنعه في زيادة حجم المبيعات وارتفاع الربحية في مركزها المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2015/12/26
احمد العربي
من قبل احمد العربي , موظف امن , شركة البحر المتوسط للوكالة البحرية

الحفاظ على جودة المنتج ومعاييرها من مقاسات والوان وجودة تشغيل حسب المواصفات المطلوبة للمنتج