ما المقصود بشبكة الصرف الصحي الخارجية؟

شبكة الصرف الصحي الخارجية وهي عبارة عن شبكة أنابيب ممتدة في باطن الأرض تملكها الشركة وتقوم بتشغيلها وصيانتها ، وتوجد هذه الشبكة في نهاية نقطة الاتصال ، ويقع المصب عادة في الفتحة الأولى(المناهل) خارج حدود المبنى . ​

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2015/12/27
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اؤيد المهندس اضادى على اجابتة المستفيضة ولة الشكر

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شبكة الصرف الصحي الخارجية وهي عبارة عن شبكة أنابيب ممتدة في باطن الأرض تملكها الشركة وتقوم بتشغيلها وصيانتها ، وتوجد هذه الشبكة في نهاية نقطة الاتصال ، ويقع المصب عادة في الفتحة الأولى(المناهل) خارج حدود المبنى

بسام  ابوعلوان
من قبل بسام ابوعلوان , مدير عام , المؤسسة العاة لمياه الشرب ولصرف الصحي

شبكة الصرف الصحي الخارجية هي الشبكة التي تستقبل  مياه الصرف الصحي للشبكات المنزلية والمنشآت الخدمية ومياه الأمطار والسيول  وتنقلها الى  المصبات النهائية البعيدة عن المناطق السكنية  وعن مصادر مياه الشرب  وغالباً  يتم صرفها  لى المصبات النهائية بعد معالجتها ضمن محطات معالجة خاصة لتحسين مواصفاتها وا ستخدامها لأغراض الري والزراعة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ........................... اتفق مع اجابتك مهندس اضادي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة والمعلومة القيمة منك

تقبل تحياتي شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ أضادي

Mohamed Shahawy
من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading

شكرا على الدعوة والاجابة.....تحياتى