أهم أهداف قائمة التدفقات النقدية ؟

رأس المال العامل هو عبارة عن الأصول المتداولة - الخصوم المتداولة وتلك النسبة توضح مدي قدرة المنشأة علي سداد ألتزامتها المتداولة من خلال استخدات أصولها المتداولة

تم إضافة السؤال من قبل ehab gad , Accountant Manager , Sanah Food Supply Co.
تاريخ النشر: 2015/12/31
Ahmabm Alorani
من قبل Ahmabm Alorani

تحديد القدرة على توزيع الأرباح على المساهمين والمبالغ المستحقة للدائنين.