ما هي الطريقة الفعالة و السليمة التي يجب اتباعها لاستخدام التكنولوجيا في التعليم من أجل تهييء الطلاب لمواجهة المجتمع و العالم من حولهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussien Yousry Ossman , محامي ومستشار قانوني , مكتب المستشار سيد هيبه . مكتب المستشار طارق جميل سعيد
تاريخ النشر: 2016/01/06
ramadan elnady
من قبل ramadan elnady , مدرس حاسب آلى , وزارة التربية والتعليم

  1. تدريس المادة والاهتمام بها فى المرحلة الابتدائية
  2. تطوير معامل الحاسب الآلى فى المدارس
  3. عمل دورات تدريبية أسبوعية فى المدارس وتفعيلها بحق
  4. اسناد المادة لمدرسين متخصصين فى الحاسب
  5. ليس أى مدرس حصل على دورة فى الحاسب يستطيع تدريس المادة وهذا من الأخطاء الشائعة التى تؤدى لإهمال المادة فى المدارس
  6. الاهتمام بمدرسى المادة وتوفير الإمكانات لهم حتى يعطوا للتلاميذ كل ما عندهم من خبرة فى مجال الكمبيوتر