ما هو القرار الاداري المعدوم؟

متى يعتبر القرار الاداري معدوما

تم إضافة السؤال من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق
تاريخ النشر: 2016/01/08

فالقرار يعتبر معدوماً إذا بلغ في عدم مشروعيته حداً من الجسامة يفقده صفة القرار الإداري ويجعله مجرد عمل مادي لا يتمتع بما للقرارات من امتيازات , وذلك كما لو صدر من شخص ليس له صفة الموظف العام أصلاً .

restem ahmd
من قبل restem ahmd , العمل الكهربائي المنزلي والحكزمي , شركة خاصة

وضع الفرد المناسب في المكان المناسب وخاصة في العالم العربي