بعض الاشخاص مبدعين في مجال العمل الخاص بهم بالرغم من تقديرهم المتدني في التحصيل العلمي. كيف بإمكانه اقناع صاحب العمل بنفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alshammari , مدرس , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2016/01/13
alaa abd alkhalq
من قبل alaa abd alkhalq , physics teacher , aljeel aljaded acadimic center

من خلال قوة الشخصية والثقة في طرح المواضيع وتقبل الرأي الآخر وعدم الممانعة من العمل به لو كان الأنسب الثقة بالنفس وتقبل الآراء بحب هي السبيل للابداع