كمهندس اجهزة طبية اي من الاعمال مفضله اكثر العمل الخاص ام العمل كموظف ؟

<p>في مجال هذا العمل وكون سعر واالطلب على الاجهزة الطبية كبيره اظن ان العمل الخاص حتى لو كان مشروع صغير مثل بيع قطع او في مجال الصيانه في اطار عمل خاص سيكون اكثر ربحا من العمل كموظف في مستشفى مثلا .</p>

تم إضافة السؤال من قبل Tareq Alqabb , Biomedical Sales and Service Engineer , SITTCO - Sharq International Technology for Trading Company
تاريخ النشر: 2014/10/27
AbdulRahman AlGhamry
من قبل AbdulRahman AlGhamry , Director Of Biomedical Engineer Department , Al Ansari Hospital

العمل الخاص افضل بعد اخذ الخبره اللازمة و عمل العلاقات اللازمة لبدء العمل الخاص .

mohammd farawana
من قبل mohammd farawana , engineering in Engineering and maintenance department , ministry of health

من لديه القدرة لبدء عمل خاص فهو الافضل طبعا