ما هي الطريقة الأمثل في التواصل مع العملاء لشركات الجملة وهل بالإمكان الإستغناء عن المارشيندايزر ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad خوجه
تاريخ النشر: 2016/01/18
ابوزر عبدالقادر بابكر سالم
من قبل ابوزر عبدالقادر بابكر سالم , مروج , النمو والتفوق لحلول التسويق المحدودة

لا يمكن الاستغناء عنه و فعلا نحن كماشيندايذرات اهم شئ بالذات بالنسبة للشركات التي ليس لها فرع رئيسي في منطقة عملنا تعتمد علي صدقنا في رفع الصور و عكس ما يجري بالسوق ووجهة نظر العملاء عن المنتجات

souad bassour
من قبل souad bassour

في الحقيقة لا يمكن الإستغناء عنه

siham mihoubi
من قبل siham mihoubi , المحول الهاتفي , دائرة بئر غبالو

لا يمكن الاستغناء على المارشيندايزر

التواصل يكون باسلوب متقن

اديب alrmamenh
من قبل اديب alrmamenh , lبائع , شركة المخازن الامريكيه ( c-town

بالعكس لا يمكن الاستغناء عن المارشيندايزر فهو واجهة الشركه وعليه ان يكون صاحب شخصيه ولبق و قادر على اعطاء الشرح الوافي لمنتجات

Mohamed Farrag Dahy Ahmed
من قبل Mohamed Farrag Dahy Ahmed , معلم مساعد , مدرسة نجع الحدادين الاعدادية

الطريقة الامثل في التواصل مع العملاء لشركات الجملة هي المارشيندايزر.

لا يمكن الاستغناء عن المارشيندايزر