ماهي التقارير المالية التى تعد مهمة بالنسبة لاتخاذ اي قرار استثماري من وجهة نظر المقرضين او المستثمرين ؟لامانع من ذكر الاراء حسب الخبرة المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/20
khalid ameen
من قبل khalid ameen , General Accountant , Fallahi natural company for foodstuffs

هناك خمس قوائم :قائمة المركز المالى /قائمة الدخل /قائمة التدفقات النقدية /قائمة التغير فى حقوق الملاك/ الايضاحات

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

قائمة المركز المالي ...................

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابات الزملاء الاعزاء

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

القوائم المالية كلها تساعدهم في اتخاذ القرار