ماهي افضل خدمة يمكن ان تقدمها للعميل في ظل تطور التكنولوجيا وانتشار خدمة الانترنت السريعه والفعالة بشكل كبير جداً؟لامانع من ذكر الاراء حسب الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/23
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

خدمة العملا

تفهم احتياجات العميل

تصميم الموقع والتعامل معه

وجود خدمه مابعد البيع

المصدقيه والجوده مهمين

abdullah alnafisah
من قبل abdullah alnafisah , NMC Technician , Hussam Company

خدمة العملاء و دعم فني عن بعد هي الافضل خاصه بالاعطال خصوصا انه مايخلو بيت من حاسب الي وانترنت

وهذا الشي راح يوفر المال والوقت للشركه ووضع خدمة عملاء او دعم فني صغير للخروج حال عدم الوصول الى حل

bassam almaharmah
من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏

في ظل التكنلوجيا . افضل شي موقع الشركه و يكون يلبي للعميل احتياجاته