ما مدى التطور التكنولوجي بالعالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل reza pause , مهندس تشغيل مصنع و صيانة , شهد للمياه المعدنية
تاريخ النشر: 2013/09/17
راتب بوليس
من قبل راتب بوليس , رئيس أمن حضري , المديرية العامة للأمن الوطني

مدى التطور التكنولوجي بالعالم العربي مشجع وقد يتقدم أكثر فأكثر بالإبتعاد عن سياسة الإتكال و زرع الأمل في الشباب

alae Miloudi
من قبل alae Miloudi , تقني المعلوميات , OFI SERVICE MAROC

لا زال العالم العربي متأخرا قليلا في مجال التطور التكنولوجي

zouhair rochdi
من قبل zouhair rochdi

بالنسبة للتطور التكنولوجي بالعالم العربي بطيئ جدا مقارنة مع دول الغرب

marouane elbadaoui
من قبل marouane elbadaoui , monteur de linge , one

راجع للسياسة عدم الإستثمار في الطاقات البشرية المتوفرة

أميرة الكافي
من قبل أميرة الكافي , اتخذت التعيين , مركز اتصال

مع بدايات القرن الثامن عشر أصبح القطن يمثل أحد أهمّ الصناعات التي ساعدت على تراكم الثروة في دول بريطانيا والولايات المتحدة.

zakaria azegzaou
من قبل zakaria azegzaou , Technician , MEDICAL

الثورة التكنولوجية في العالم العربي حافزا لعلاج الناس و الأصول و ليس المشاكل

Billel BAALI
من قبل Billel BAALI , technicien superieur , ELITKANE ELECTRIQUE

برأيي أنه متأخر عموما,لكنه مواكب في بعض الدول النفطية مثل الإمارات العربية المتحدة, قطر ...

Assam khaldi
من قبل Assam khaldi

التطور التكنولوجي بالعالم العربي مثل مشية السلحفات

aissa khanous
من قبل aissa khanous , مهندس إلكتروميكانيك , صناعة وإنتاج

التطور التكنولوجي في العالم العربي بطيئ جدا إلا في بعض الدول التي إستطاعات الإستثمار في هذا المجال مثل الغمارات العربية ودبي وهذا راجع للسياسة عدم الإستثمار في الطاقات البشرية المتوفرة وتهميشها

Saif Raheen
من قبل Saif Raheen , HSE Officer , SENDAN International Co Ltd

السلام عليكم

سيئ جدا واذكر لك احد الاسباب وهو انه لا يوجد تقييم ومتابعة الى البرامج التي تساعد في المجال التكنولوجي

Ivan Perak
من قبل Ivan Perak , Business / Financial Analyst , Hypo Alpe Adria Bank

Can you please write this in english?