ما الذي يحتاجه (المطور /المبرمج) من مهارات اللغه الانجليزية؟

هل تنعكس مهارات اللغه الانجليزيه  على كفائة  المبرمج بشكل عام والقدرة على سرعة فهم مقالات انجليزية بشكل خاص ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/01/20
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

 يحتاج جميع المهارات (القراءة ، الاستماع ، الكتابة) ما عدا مهارة التحدث يحتاجها بشكل بسيط ولكن يتم اكتسابها من الاستماع

باعتقادي لن يستطيع المبرمج أن ينتج برامج قوية ويكون عنده حصيلة علمية جيدة ما لم يتمكن من اللغة الانجليزية لأن محتوها ضخم جداً جداً جداً في الإنترنت مقارنة بالعربية

mawloud torki
من قبل mawloud torki , موظف , جامعة

1. تقدم فرصة كبيرة للمتعلم للتدرب على مهارة معينة أو لمراجعة موضوعات تعليمية محددة2. تعد فرصة جيدة للتغلب على المشكلات التي تواجه الطلاب في أساليب التدريب3. أكثر فاعلية إذا كانت الإجابة التي يبديها الطالب قصيرة4. تعمل على تغيير الأنماط التقليدية لتقديم المشكلات للطلاب

 يحتاج جميع المهارات (القراءة ، الاستماع ، الكتابة) ما عدا مهارة التحدث يحتاجها بشكل بسيط ولكن يتم اكتسابها من الاستماع

باعتقادي لن يستطيع المبرمج أن ينتج برامج قوية ويكون عنده حصيلة علمية جيدة ما لم يتمكن من اللغة الانجليزية لأن محتوها ضخم جداً جداً جداً في الإنترنت مقارنة بالعربية

المطور دئما يجب ان يكون علي اطلاع علي كل ما هو جديد في مجال التطوير و البرمجة التي تنشر دائما بالغة الانجليزية مما يحتم علية اجادة اللغة الانجليزية وكل ما يتعلق بها من مصطلاحات علمية جديدة ختي يكون دائما علي تواصل في كل جديد

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

في التعلم لا يحتاج سوى مهارة القراءة و فهم المعاني

أما في العمل فهو يحتاج لمهارة التخاطب ، أو بعبارة أخرى أن يكون بارعا جدا في اللغة

لأنه بمجال البرمجة هناك دائما تواصل بين المؤسسات المختلفة المحلية و الأجنية,

فمجالات البرمجة متشابكة بينها

و لذا قكثيرا ما تكون هناك مشاريع مشتركة بين عدة شركات