ما الإجراءات المطلوبة في كيفية تأسيس شركة برمجة و تصميم مواقع إنترنت و ما هي أفضل و أوفر مواقع عالمية لإستئجار سيرفرات لتحميل مواقع الانترنت للزبائن و أفضل البرامج المستخدمة في متابعة إشتراكات الزبائن و الأدوات المستخدمة في تتبع صيانة مواقعهم؟

Startup Creation in Programming and Web Development, تأسيس شركة ناشئة في البرمجة

كيفية إدارة شركة برمجة تطبيقات و مواقع إنترنت

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/26
Norhan Emara
من قبل Norhan Emara , global talent volunteer , AIESEC

استخراج سجل التجارى و بطاقه ضريبيه و حسب راءس المال وقبل كل هذا معرفه كل ما يتعلق بمجال البرمجه وكيفيه اداره السوق لها

soufia kail
من قبل soufia kail

مبرمج

مخطط تنفيدي

توفير أهم وسائل الحماية للموقع