هل يفضل تعلم جافا إذا أردت أن أصمم موقع ؟ وهل لغة جافا تستخدم لتطبيقات المواقع فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ALMOU , المكتب الشريف للفوسفاط OCP , GROUPE OCP
تاريخ النشر: 2018/01/03
yasin Al-Ansi
من قبل yasin Al-Ansi , مدير النظم الاكتروني , إئتلاف انسان للاغاثة والتنمية

لغة الجافا لغة عميقة وقوية وله عدة استخدامات وهي تعمل على اسسا برمجة المائنات

حيث تمكنك بتنصيب برنامجك على اين نضام تشغيل

MOHAMED ALMOU
من قبل MOHAMED ALMOU , المكتب الشريف للفوسفاط OCP , GROUPE OCP

 ما الأفضل برنامج فرونت بيج أم دريم ويفر ؟