كيف يتم معالجةالاستثمارات في الشركات التابعة والمستثناة من البيانات الموحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2016/01/29
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

................. اوفيت ............ شاكر الدعوة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يتم معالجتها باحدى الطرق:

-اما ان ترحل بالتكلفة

-اويتم معالجتها وفق طريقة حقوق الملكية كما هو موضح في المعيار المحاسبي الدولي الثامن و العشرون الذي يتناول المعالجة المحاسبية في الشركات التابعة.

-أويتم معالجتها وفق الموجودات المالية المعدة للبيع كما يوضح ذلك المعيار المحاسبي الدولي التاسع و الثلاثون الأدوات المالية: الاعتراف والقياس.

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابة الاستاذ / جورجى

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

شاكر الدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ جورج

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق معك استاذ جورج

شاكر الدعوة