منذ بداية عملي منذ 3 سنوات وانا اعمل بقسم حساب الكميات والمستخلصات ولم اعمل في التنفيذ , والآن اذا اردت ترك هذا المجال والعمل بالتنفيذ . ماهي فرص حصولي على عمل في مجال التنفيذ وهل يمكن ان اجد شركة توافق على العمل لديها كمهندس تنفيذ وانا كل خبرة عملي في المكتب الفني؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Shaaban Seliem , Site Civil Engineer , AL-MAJAL AL-ARABI GROUP- CONTRACTING DIVISION
تاريخ النشر: 2016/01/30
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

بناء على الخبرة التي تملكها وهي فقط3 سنوات في حسابات الكميات  فانك يمكن ان تنتقل لمجال خبرة أخر في التنفيذ

Kareem Hasan
من قبل Kareem Hasan , Deputy Construction Manager , KATERRA CONSTRUCTION LLC

يجب عليك تأهيل نفسك للدخول في مجال العمل الجديد من خلال الاطلاع علي المواد التعليمية والتدريبية

والحصر واعمال المكتب الفني تعتبر من المهارات الهامة لمهندس التنفيذ

نتمني لك التوفيق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . ليس من الصعب الحصول على وظيفة تنفيذ إن كان لديك الرغبة والحماس . ماعليك إلآ البحث.

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

من الممكن ان تبحث عن فرصة كمهندس حصر بالمكتب الفني للموقع او مكتب المتابعة لتكتسب خبرة اكبر بعمليات الموقع و في كل الأحوال حاول الحفاظ على تسلسل مهني مناسب

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

ليس صعب ان تجد فرصة عمل مهندس تنفيذ مع ان خبرتك في المكتب الفني وخصوصا ان سنوات الخبره3 سنوات فقط