كيف يمكن خدمة العملاء إلكترونيا؟

تم إضافة السؤال من قبل nael abed al-razack mahmoud mansoor , technical, developer, programmer, data entry, copy editing, copy writing , shamsan shop for computer
تاريخ النشر: 2016/02/07
Majed Alshehri
من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi

عندما اقول خدمة عملاء فانا لا اقصد تلك الفئة التي ترد على استفسارات العملاء ماقبل واثناء مرحلة البيع، بل اقصد كل تواصل يحدث بين العميل والمزود،

ويفضل ان يكون اما اليكترونيا او هاتفيا او عبر التطبيقات عبر الهاتف النقال لمواكبة التكنولوحيا المعاصره

Fawaz AlMabrook
من قبل Fawaz AlMabrook , مدير عمليات الموارد البشرية , هامات القابضة

يمكن ذلك عن طريق إنشاء صفحة ويب لشرح المنتجات، مركز تواصل (Live Chat)