عند تغيير الشركه لسياسه الاهلاك لأصولها الثابته فلن يكون لذلك تأثير على السنوات الماليه السابقه . صح أم خطأ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/15
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

عند تغيير سياسة من السياسات المحاسبية مثل الاهلاك يتم التطبيق باثر رجعي الا اذا تعذر التطبيق فيتم التطبيق باثر مستقبلي من بداية اول فتره قابله للتطبيق