ما هي نسبة تيار اللاحمل للموتور الحثي بالنسبة للتيار المقنن؟ وكم تبلغ في المحولات؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah adawi , مهندس كهرباء/صيانة وتحكم , شركة طيبة للصناعات المعدنية
تاريخ النشر: 2013/09/18
Ahmed Salah
من قبل Ahmed Salah , Head of Electrical DEP. , SAMAMA OPERATION&MAINTENACE

التيار اللا حمل فى المحركات الحثية يسحب تيار يصل الى40% من rated current

اما بالنسبة للمحول يصل التيار اللاحمل الى5% منه