كيف تترجم بداية هذه الفقرة وما هو العنوان المناسب لها ؟

السلام عليكم

ما هو النوان المناسب هل هو " فعل ابتكارى اام ان العنوان سيطون ترجمته خلق شىء جديد ما هو العنوان المناسب  وترجمة السطر الاول

من الفقرة

-

The Act of Creation

Forgive me, but I’m going to get a little philosophical on you. Some people won’t care about this reason, but it’s one of the primary reasons I like coding so much. There is a lot of discussion about whether programming is art or science. I believe it’s a bit of both, but that it doesn’t totally matter. What matters to me is the rush of endorphins I feel when I hammer out a bunch of code and demo something for the first time. The first time a page pulls records from a database and displays them, I’m filled with a huge sense of accomplishment. It sounds stupid, I realize, but the fact that I’ve created something tangible (i.e., a web site) is perhaps the biggest reason I have continued to write code for the past years. Creating something from nothing is a great feeling.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/02/16
Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

أخال أن العنوان سيكون هكذا:

العمل الإبداعي

والترجمة للجملتين في مقدمة الفقرة ستكون كالآتي:

فل تسامحني أيها القارئ، لأن ما سأتناوله يحوي شيئا من الفلسفة. أنا أعلم أن بعض الناس لا يكترثون لهذا، ولكن "حب الإبداع" هو أحد الأسباب الأساسية التي جعلتني أحب لغة الترميز والبرمجة بقدر كبير.

nashwa alhadi
من قبل nashwa alhadi

العنوان:(حقيقة الإبداع)

ترحمة السطر الأول:(أعذرني, لكني سأبدي فلسفة أو تعليقا عليك)

hanan alhajjar
من قبل hanan alhajjar , translator , AlBayan Model School

ممكن يكون العنوان الايجاد من العدم أو الاختلاق. أما ترجمة الجملة الاولى فممكن يكون كالاتي: أرجو عذري لانني سوف أكون متفلسفا قليلا عليكم الان. وقد لا يهتم بعض الناس بهذا التعليل أو التحليل ولكنه واحدا من أهم التعليلات التي أحب الرمز والاشارة لها كثيرا

اغفر لي، ولكن انا ذاهب للحصول على فلسفية قليلا عليك. وبعض الناس لا يهتمون هذا السبب، ولكن هذا واحد من الأسباب الرئيسية أحب الترميز كثيرا. هناك الكثير من النقاش حول ما إذا كان البرمجة الفن أو العلم. اعتقد انها قليلا على حد سواء، ولكن هذا لا يهم تماما. ما يهم بالنسبة لي هو اندفاع الاندورفين أشعر عندما توصل مجموعة من الرموز والتجريبي شيء لأول مرة. أول مرة صفحة تسحب السجلات من قاعدة بيانات ويعرضها، وأنا مليئة شعور كبير بالإنجاز. هذا يبدو وغبي، وأنا أدرك، ولكن الحقيقة أنني قمت بإنشائها شيء ملموس (أي موقع على شبكة الإنترنت) وربما كان السبب الأكبر واصلت لكتابة رمز للسنوات الماضية. خلق شيء من لا شيء هو شعور عظيم.