هل مجال المقاولات مجدي بالنسبة للمهندس المعماري ؟

تم إضافة السؤال من قبل nahla saeed , مهندسة معمارية ( Architecture) , مكتب الاستشاري المعماري يوسف صعيدي
تاريخ النشر: 2016/02/17
عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

شكرا على دعوتي للإجابة ...    المهندس المعماري هو أكثر شخص يمكنه العمل في مجال المقاولات كونه يستطيع التنقل بين كافة فروع الهندسة بحرية ونجاح وهو المدير الأنجح لأي مشروع بناء    فالمعماري يفهم بالديكور وادارة المشاريع ويستطيع حساب الجدوى الإقتصادية لأي مشروع وحساب الكميات ووضع جدول العمل وكذلك الإنشاء بالرغم من ضعفه في هذا المجال وكذلك التخطيط بكافة أنواعه  وبالتالي هو الشخص الأنسب لقيادة هذه الأعمال

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

المهندس المعمارى هو مدير العمل

هو المهندس المصمم والمنفذ والمشرف

واى تعديل يحتاجة المشروع لا بد ان يكون بمعرفته

والتعاون الخلاق بين جميع عناصر المشروع يعطى عمل ابداع