من اسباب نجاح العمل استثمار الوقت، ماذا تفعل لوكان مديرك يبدأ يومه متأخراُ وكل تحركات العمل مرهونه بتواجده؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/09/18
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اكيد استثمار الوقت يساعد على انجاح العمل

اما اذا كان مديري يبدا يومه متاخرا اولا .احاول ان اغير هذا الطباع واجعله نشيطا كي يشعر بالمسؤليه ؟ ولكن دون اي تجريح او تجاوز وبصوره تلقائيه من غير ان اشكي او تذمر احسسه بخطائه بسكوتي وبعطائي وعملي ؟اما اذا مااستطعت ان اغير طباعه فقط ابلغه بانه سوف يكون السبب في الخساره وانا لست مسؤله  عن ما قد يحدث واعطيه بعض الامثال عن بعض الخسارات

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اعانك الله ليس لك الا ان نستثمر وقت وجود المدير على افضل وجه وبهذا صدقني ستصبح ماهرا جدا في استثمار الوقت وخلال غيابه قم بتحضير المهام التي لا تحتاج الى وجودة

واذا كان متحكما بالصغيرة والكبيرة فيفترض انك تعرف ما يدور بخلدة وجهز المعاملات وقدمها لة وفاجئة لانه من الممكن اذا وثق بحلولك ان يقوم بتفويض بعض الصلاحيات لك

ليس من المنطق أن تكون كل تحركات العمل الخاصة بي مرهونة بتواجد مديري ,

Nadim Derbieh
من قبل Nadim Derbieh , Office / Project Administrator , AL JABER ENERGY SERVICES

لازم ارضى لان انا وافقت على الوظيفة فلا أحد يجبرني

saadeldin hassan hassan
من قبل saadeldin hassan hassan , مشرف تبريد وتكيف , ستار وود (شيراتون ميرامار)

من المستحيل ان يكون هناك منشئه  ناجحه تعتمد على تحركات فرد واحد (هذا رأيى وانا مقتنع به تماما)

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

هذا ما اعانيه مما جعلني اطلب منه وكالة خاصة لمتابعة الاعمال وبناءا على طلبي تم استثناء الامور المالية والشيكات

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

أطلب منه تفويض بعض المهام لي والتي تسهل سير العمل و تخفف عليه الالتزام الزمني و انهي اكبر قدر من العمل.

ياسر محمد عثمان محمد عبدالرحمن الهروال
من قبل ياسر محمد عثمان محمد عبدالرحمن الهروال , الادارة العامة , شركة انوار المدينة للترويج والتسويق والدعاية والاعلان

يوجد فى عم الادارة شى اسمه التفويض لصالح اكمال العمل

وحتى يثق المدير فى موظف يقوم بتفويضه لادارة شؤن العمل واذا شعر الموظف بالمسؤلية الموكلة له سوف يتاكد المدير من انجاز العمل وبذلك يتاخر المدير فى الدوام

ahmad tawfik mansour sharaf eldin
من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها

بصراحة وان كان سيعتبره البعض تشاؤم الا انني افضل وبسرعة البحث عن عمل اخر لان من واقع تجربتي هذا المدير لن يتغير