كيف اطور نفسي في الاعمال المكتبية والسكرتارية ومايختص بالاعمال المصرفية ايضا؟

تم إضافة السؤال من قبل smah fadl , سكرتيرة , قصر الاميرة لولوة بنت عبد الرحمن
تاريخ النشر: 2016/02/22
hazard nekaies
من قبل hazard nekaies , استاذة قانون و علوم التواصل و التخاطب , مركز التكوين التكنولوجي باريانة

بمتابعة  دورات تكوينية مستمرة للحفاظ على التافلم مع العمل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التعرف على النظم والأساليب الحديثة لتنظيم الوثائق والمستندات

المشاركة في تنظيم وتطوير نظم الحفظ والاسترجاع وتيسير الاستفادة منها.

التعرف على استخدام التكنولوجيا الحديثة في الحفظ والأرشيف.

التدريب على مهارات فرز وترحيل وإتلاف الأوراق المنتهية.