نـسبة إستخدامك للحاسب الآلي في عملك تشكل :

1) الربع25%

2) النصف50%

3) ثلاثة ارباع75%

4) بشكل كامل100%

5) لا يستخدم مطلقاً

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/05/17
djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

50بلمأة .على حسب نوع العمل و كثرته

سعيد محمد منير صالح
من قبل سعيد محمد منير صالح , المدير الفنى للأعمال الكهروميكانيكية , المقاولون العرب ( عثمان أحمد عثمان وشركاه )

تبلغ نسبة استخدام الحاسب الآلى فى العمل ثلاثة أرباع75%

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

ثلاثة أرباع العمل  أي   نسبة75 بالمائة لتبقى ال25 بالمائة للميدان والتنفيذ

reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , معاونة مدير مالي , الشركة العربية لصناعة الأخشاب

ثلاثة أرباع75% نسبةاستخدامي للحاسب الآلي

shady kamal ahmed mohamed awad
من قبل shady kamal ahmed mohamed awad , Medical Representative , global napi ‎

 استخدم الحاسب الالي بنسبه  ثلاثه ارباع

mahmoud abdalrouf
من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz

بشكل كامل مائه  فى المائه  فى عملى

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

4.100%......................................بشكل كامل

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

استخدامي للحاسب الالي في وظيفتي يكون بشكل كامل100%

ahmed abuessa
من قبل ahmed abuessa , مستشار مالي , مستشفي ابن القيم التخصصي

نسبة الاستخدام للكمبيوتر100%

mohamed magdy sahd hamed
من قبل mohamed magdy sahd hamed , في صيانة الكمبيوتر , ام اند ام

انا عندي مكتب صيانة كمبيوتر ف بتالي كل وقتي علي اكيد100%