لماذا يظهر احينا في بعض الاسئلة تعليقات انت لم تخصها لهذا السؤال؟هل هي مشكال تقنية وقد تكررت معي اكثر من مرة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/24
أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

اعتقد انها مشكلة تفنية  اخي الكريم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

لعلها مشكلة تقنية لأنها أحيانا تتكرر

ragab abdalghany hasaneen aboalhassan
من قبل ragab abdalghany hasaneen aboalhassan , مراجع حسابات , البريد المصري

أعتقد  أخونا الفاضل كما قلت أنت إذا كان كلامك علي مافهمت منه انها فعلا مشكلة تقنية

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

شكرا لك أستاذ محمد لدعوتي للمشاركة في الاجابة على سؤالك هذا ، واعتذر عن الإجابة لعدم معرفتي بالسبب .