سؤال : هل ترى ان العاملين بمجال السياحة دائما يتأثرون بالاحداث الجارية فى البلاد ؟

سؤال : هل ترى انه مطلوب تعديل لقوانين العمل التى تخص العاملين فى مجال السياحة والفنادق ؟ هل مطلوب قانون يحقق استقرار وشعور بالامان للعاملين بدلا من انهاء خدمتهم بعد مدة معينة ؟ هل ممكن للدولة وضع قانون ان يصبح الموظفين والعمال ( من الجنسية الاصلية للدولة بمعنى مصرى الجنسية ) بالمنشأة الفندقية معيين ويتم تثيتهم بعد مروراول ثلاثة اشهرمن تاريخ دخول المنشأة الفندقية والعمل بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل elabdeen elabdeen , Director Manager Production , Cairo-Egypt
تاريخ النشر: 2014/08/15

اكيد لاحداث البلاد الدور الاكبر لجذب او نفور السياح

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

السوق كله يتأثر بأحداث البلاد وليس السياحه فقط اى موظف فى شركه قطاع خاص يكون فيها احتكاك بالجمهور اكيد بيتأثر بالأحداث وفى سبيل المثال وليس الحصر المبيعات والبورصه والشركات الخدميه وشركات الأستيراد والتصدير

Ahmed Abdelmaksoud
من قبل Ahmed Abdelmaksoud , finance &general manager , Najd Crescent Real Estate Broker

اكيد طبعا وهذا المجال بالذات يتأثر بصورة مباشرة من اي حدث وتكون نتائجة بصورة مباشرة

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

ايوة وخاصة السياحة الداخلية وبتحتاج بذل مجهود زيادة لجذب الناس

HEBA ASHOUR AHMED ELRMADY
من قبل HEBA ASHOUR AHMED ELRMADY , سكرتاريه رئيس مجلس الاداره , ديوان العمر للاستثمارات السياحه

نعم ارى ذلك وبوضوع حتى انه يصل لفقد العاملين لوظائفهم فى بعض الاحيان لان المنشأه ذاتها تاثرت فما بال العاملين بها فمثلا حدث يحدث  او أشاعه تصدر لا ياتى العملاء (الزائرين ) خوفا على انفسهم وكذلك السياحه الداخليه اصبحت المنشأه لا دخل لها فكيف تعطى رواتب موظفيها فاذا يؤدى الى تاثرهم بالاحداث فعليا

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

اكيد طبعا يتأثرون بالاحداث واكيد مطلوب قانون للامان للعاملين وانا ضد التعين بعد3 شهور الان يوجد فى معظم الشركات التثبيت بعد3 شهور او لا

mohamed elsharony
من قبل mohamed elsharony , executive chef in grand cruises company_ ms/grand sun , grand cruises

اعتقد ان مجال العمل الفندقي في مصر يحتاج إلى قانون يحمي الموظف والمنشآت ويعطي الاستقرار الوظيفي لجميع العاملين بالقطاع السياحي والفندقي

Nasr Elakkad
من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين

العاملون فى مجال السياحة اكيد بيتأثروا بالاحداث التى تحدث. فى البلاد. كل النشاطات والقطاعات بتتأثر وان كانت السياحه اكثر القطاعات تأثرا

Walid Elsayed Abd Ella
من قبل Walid Elsayed Abd Ella , Head Teller / Branch Manager , Al Ansari Exchange co

العمل بمجال السياحة من اكثر اسواق العمل تأثرا بالاحداث الجارية وعدم الاستقرار مما يؤثر سلبا على العاملين من تقليص لعدد العاملين في المنشآت وانهاء خدمات البعض ولكني لست مع موضوع تعيين العاملين بعد مرور ثلاث شهور كما اقترحت حيث ان ذلك سيضر بجودة الخدمة المقدمة حيث ستصبح كغيرها من الهيئات والمؤسسات العامة حياة وظيفية روتينية وسينعكس بالطبع ذلك على جودة تقديم الخدمة فللأسف ثقافة التعيين او التثبيت في مصر دائما ما تأخذ منحنى لا اكتراثي على الاطلاق للجودة المقدمة

walid ellaithy
من قبل walid ellaithy , Security Manager , L’Oreal

نعم يتاثرون لان المهنة متوقفة علي الزائرين للمنشاءة و الدولة كسائح اذا كانت غير مستقرة فلن يزورها