لدي سؤال اود لو احد يستطيع ان يساعدني. عملت لدي مؤسسة بالسعوديه لمدة 6 سنوات ونقلت كفاله بعد تصفية مستحقات الرواتب وبدل الاجازه فقط. هل يحق لي بعد اكثر من عام المطالبه بمكافأة نهاية الخدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer hasan , مدير حسابات , مؤسسة انشاءات وجدان
تاريخ النشر: 2016/02/27
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

عزيزى :

طالما قمت بتصفية مستحقاتم ووقعت على ذلك وقمت بنقل الكفالة ومضى على ذلك أكثر من عام فلا يحق لك المطالبة بأى شئ بعد ذلك لأن مكافأة نهاية الخدمة تصرف مع المستحقات وإذا تنازلت عنها قبل نقل كفالتك فلا يحق لك المطالبة بها بعد ذلك .