هل الدعاية بالانترنت جيدة ام انها مناسبة لمنتجات غير الاثاث ؟امم انها تحتاج خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2016/03/02
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

اشكر دعوتك الكريمة

يالحقيقة الدعاية عبر وسائل التواصل الاجتماعي عموما مفيدة وهي تضمن وصول الرسالة بوقت قصير وجهد قليل ولكن يجب هنا ان لا نفكر بالمنتج الذي نرغب بالترويج له وانما نفكر بالفئة المستهدفة بمعنى ( لمن نرغب ان نرسل رسالة التسويق عبر الانترنيت ) وبالتالي الموضوع لايخص الاثاث فقط وانما اغلب المنتجات الا بعض الامور التي لايوجد فائدة بالترويج لها عبر الانترنيت مثل قطع غيار السيارات و الشاحنات الكبيرة ومولدات الطاقة فمستخدمي هذه الامور لايتواجدون على الانترنيت عادة

اما عن موضوع الخبرة فمن المؤكد انها تحتاج ذلك لان التصميم وطريقة صياغة الرسالة الاعلانية مهمة جدا من خلال هذه الوسائل مثلا انك لاتستطيع ان تسهب بشرح ميزات المنتج من خلال الانترنيت ولكن تستطيع ان تضيف الوان براقة اكثر لتجذب عين المشاهد

الدعاية بالإنترنت مناسبة لجميع السلع

فهي فرصة للوصول لأكبر عدد من المستهلكين المتوقعين

بأسرع صورة و بأقل تكاليف .

shady Nagy
من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)

 عمر سعد ابراهيماتفق مع

:)

Rami Abbas
من قبل Rami Abbas , Sales Manager , Al Houda Contracting and Real Estate Development

جميع الدعاية على الأنترنيت جيدة جدا .. الانترنيت سوق مفتوح لكل المنتجات و لكل الأسواق.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

الدعاية بشكل عام جيدة ومتفق على اضافتها النوعية لتحسين المنتج وبكل اشكالها

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

برأيي ان الجميع اليوم يستخدم الانترنت للدعاية والاعلان وارى انها طريقة دعاية ناجحة لان الجميع اليوم يستخدم الانترنت سواء المعلن او الزبون

جيدة ولجميع المنتجات وبدون أستثناء - ولكنها بحاجة الى متمرس في التسويق !

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

اعتذر عن الإجابة لعدم الاختصاص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اتفق مع اجابة الاخوة ان الدعاية ضرورية ومفيدة عبر الانترنت

عبدالله الخابور
من قبل عبدالله الخابور , مهندس معماري/ Architect/mimar/ , EMİRŞAH YAPI DENETİM LTD . ŞTİ

بالتأكيد هذا زمن الأنترنت وهذا النوع من الاعلان فعال جدا في هذا الزمن