على أي أساس يبنى الخط الإفتتاحي لأي وسيلة إعلامية مكتوبة أو سمعي بصري ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim جراية , رئيس تحرير , صوت العالم للصحافة والإشهار
تاريخ النشر: 2016/03/03
TOUFIK BENBRAHIM
من قبل TOUFIK BENBRAHIM , تقني , القطاع الحكومي

يبنى على أساس المهنية و الحيادية في التعاطي مع الاحداث

الوسيلة في الاساس تبنى على سياسة المؤسسة سواء كانت في الخط الامامي ام اي مكان اخر

الحقيقة السؤال ليس واضح بالشكل الكافي ...  لكن ان كان  السؤال يعني ماهي أساسيات بداية أي وسيلة إعلامية مكتوبه او سمعيه !!  فإجابتي على ذلك هيا :  طبعاً الأساسيات تتعلق بتوجهات هذه الوسيله الإعلاميه ، أي بمعنى انه لابد ان تحدد هذه الوسيلة الإعلامية مسارها الإعلامي ، هل هي قناة أم صحيفة أخبار عامة ؟ ام انها قناة او صحيفه رياضيه ! أم أنها قناة أو صحيفة أو مجله لغرض الترفيه !  بهذا الشكل حددت أساس ومسار خط الوسيلة الإعلامية وبناء على ذلك تبدأ وتستمر في بناء وتطوير عمل هذه الوسيلة الإعلامية ..