كوسيط عقاري محترف هل تفضل العمل براتب ثابت وعمولة متدنية ام نسبة عالية من العمولة وبدون راتب ثابت؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2016/03/07
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

بكل تأكيد عموله طبعا !!!

اساس ربح الوسيط العقارى فى العموله

دون شك نسبة العمولة العالية هي الأفضل، فهي الدافع المحفز لمزيد من الجهد والعمل والإنجاز.

fadl dabeiy
من قبل fadl dabeiy

نسبه عالية من العمولة لان العقارات بها نسب أرباح عالية

ahmed ismail
من قبل ahmed ismail , مدون تكنولوجيا , الحرفي

نسبة عالية من العمولة

لكي اكتسب بقد تعبي

Mohamed Ashraf
من قبل Mohamed Ashraf , interior designer , asdaf abhour

افضل العمل براتب ثابت و عمولة متدنية

Hamza Badran Abd Al-rahem
من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM

تحية طيبة،

الوسيط الذكي يعرف تماماً كيف يستغل الفرص، وللإجابة على السؤال يعتمد ما يتقاضاه الوسيط على نجاح المشروع المستهدف ورغبة العملاء والقدرة على الشراء بمعنى أن يكون هناك حركة وطلب على المشاريع المستهدفة للبيع، في حال كان السوق يمر بفترة ركود لا ينصح أن يتم الإعتماد فقط على العمولة لان الوسيط سيجد نفسه لا يملك ما يسدد مصاريفه، والعكس تمام في حالة كان السوق منتعش والمشاريع عليها طلب جيد ينصح أن يكون هناك عمولة مجزية وراتب لا بأس بأس به.

شكراً