ما هي اهم متطلبات مهندس مراقبة الجودة في مجال التشطيبات المعماريه؟

تم إضافة السؤال من قبل Wahba Shehata Wahba Ghebrial , Senior Architect , HATCO
تاريخ النشر: 2016/03/07
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

المراجعة على نوعية المواد والتأكد من صلاحيتها قبل البدءفى التنفيذ

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الالمام بكافة انواع الانهاءات وطرق تنفيذها مع دراسة المواد الجديدة النازلة بالاسواق

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

اعتذر عن الإجابة لكوني مهندس كهرباء

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على توجيه الدعوة

اتفق مع اجابة الزملاء