هل التغيير في العمل من فترة لفترة من مكان لمكان له تأثير في إجابي أم سلبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz alzhrani , كاشير , شركة هرفي للمواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/03/13
mhamad khaled
من قبل mhamad khaled , تصميم وتنفيذ واشراف على المشاريع , اليوسفي المالكي

ع حسب نوع الوظيفة يأتي التأثير

هناك وظائف تحتاج الى التبديل والتغيير من فترة لفترة وتأثيرها ايجابي لمصلحة المؤسسة او الشركة مثل وظيفة حرس الأمن

اما الوظائف الاخرى فلها تأثير سلبي وبالاخص عند الاعتياد والروتين البناء ع اماكن الادوات واسلوب التعامل واستخدام الادوات .. الخ

اما ع الصعيد الشخصي وتغييري لعملي ... افضل ان يكون عملي متخصص في مجالي وعدم التغيير الكثير ولكن ازا لزم التغيير فلا اعتبره سلبي لانه بالمحصلة سأكون استفدت شيئا ما .

جاسم محمد
من قبل جاسم محمد , موظف استقبال , فندق

نعم اغلب الاحيان تاثير سلبى