هل يمكنكم مساعدتي بالفاتورة التالية؟

قمت بشراء مواد استهلاكيه للمكتب ومتعلقات شخصيه للمنزل وجميع هذه المشتريات صدرت بفاتوره واحده وكانت قيمه الفاتوره تعادل ال 1000 دولار وقد قمت بشراء مواد استهلاكيه للمكتب ومتعلقات شخصيه للمنزل وجميع هذه المشتريات صدرت بفاتوره واحده وكانت قيمه الفاتوره تعادل ال دولار وقد قمت بطلب فصل الفاتوره الا ان المحل رفض بسبب ان في حال عمل فاتورتين لن احصل على نسبه الخصم وهي% يرجى الافاده كيف هي المعالجه المحاسبيه لهذا الأمر

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al Essa
تاريخ النشر: 2016/01/02
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اولا تصور الفاتورة

الاصل ضمن القيد المركب  والصورة ضمن ملف مسحوباتك

تحسب نسبة الخصم للطرفين المسحوبات والمصروفات

القيد

من مذكورين

   ح/ قرطاسية  او ادوات مكتبية

  ح / مسحوبات - الشخص

                     الي ح / الخزينة او البنك

Asma Awad
من قبل Asma Awad , Chief Financial Officer (cfo) , free lance Hotel

يتم احتساب قيمة الاغراض المكتبية بغعد الخصم وقيمة الاغراض الشخصيية ويتم عملل قيد مركب

من مذكورين

ح/مصاريف لوازم مكتبية

ح/سحوبات شخصية

الى ح/ذمة المورد