ما هي أهداف الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الآلي ICDL؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE
تاريخ النشر: 2016/03/14
Mohamed Medhat Ibrahim Mohamed Diab diad
من قبل Mohamed Medhat Ibrahim Mohamed Diab diad , أخصائي إدارة الجودة , جامعة عين شمس

حدد معايير عالمية لقياس مهارات استخدام الحاسب الآلي الأساسية،والمعرفة بأسس تقنية المعلومات تتيح مجالاً للتأهيل بحيث يتمكن الأفراد من الإسهام في المجتمع المعلوماتي تساعد على تفعيل سرعة القوة العاملة والمجتمع بصفة عامة توفر جوازاً للتعلم والتدريب وصولاً إلى أعلى المستويات التخصصيه.

Marwan Mohammead Almughalles Almughalles
من قبل Marwan Mohammead Almughalles Almughalles , Networking Engineer , PTC

الاحاطه والمعرفه بانظمة تشغيل شركة ميكروسوفت وايضا البرامج التطبيقيه لها مثل الاوفيس بكل برامجه الوورد والاكسل والبوربونت