جرافة تكلفتها 12,000 , وتم شرائها في 1 / 7 / 2015 , وتستهلك بطريقة القسط الثابت , فما قيمة قسط الإهتلاك لعام 2014 ؟

مع العلم أن :

عدد سنوات العمر الإنتاجي لها ( خمس ) سنوات , والقيمة الباقية لها ( ألفان )

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/03/15
من قبل

لا يتم احتساب الاهلاك لعام 2014 نظرا لعدم وجود الاصل فى هذا العام

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

ان كان وضع ٢٠١٤ بقصد فلايوجد اهلاك لاصل قبل اقتناءة

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاصل لم يكن موجودا في العام 2014  لذا فلا أهلاك

شكرا جميلا ،،،،،،،،،،،،،،،،،،

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

ههههههههههههههههههه لا يوجد أصل وبالتالي لا يوجد إهلاك

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الجرافة تم شراؤها في 2015 وبالتالي لا يحتسب اهلاك لعام 2014

Diyaa Hani Rashid Al-khedair
من قبل Diyaa Hani Rashid Al-khedair , Budget Analyst , General Budget Department

طبعا في عام 2014 لا يوجد اهتلاك للجرافة لان عملية الشراء تمت في عام 2015 وشكرا

Ehab El-Zouka
من قبل Ehab El-Zouka , Senior Accounts Manager , شركة تقنية الخرسانة مسبقة الصنع - بريتك - Pretech

صفر حيث لا يوجد إهلاك لها في 2014  لشرائها في عام 2015

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

هذا سؤال خـــــــرافة فى سنه 2014 لم يكن هناك جـــــــرافة

:-D

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

هل المطلوب 2014 ام 2015؟؟

لا تحتسب في 2014

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

لا يوجد اهلاك لان الاصل تم شراؤه في 2015 وليس 2014

شكرا

ابراهيم عبد الحليم ابراهيم alafifi
من قبل ابراهيم عبد الحليم ابراهيم alafifi , رئيس الحسابات , شركة برزاز للأستثمار السياحي - قرية نوبيا

صفر

لأن تاريخ الشراء في 1/7/2015 والمطلوب احتساب الأهلاك في عام 2014 أى قبل تاريخ الشراء