ما مدي فعالية استخدام نظام الانارة الحديثة ال (ال اي دي)؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الله فيصل الشيخ طه , نائب ريس قسم الصيانة - تقنى معمل , جامعة الخرطوم - معهد بحوث البناء والطرق - قسم العمارة
تاريخ النشر: 2013/09/19
ESSAM ALNEMAH
من قبل ESSAM ALNEMAH , مهندس كهربائي استشاري , مكتب هندسي خاص

بالحقيقة عند دراسة أجهزة الإنارة LED لإنارة فراغ معماري ومقارنتها بالأنواع الأخرى مثل المصابيح المدمجة أو الميتال هاليد لم أجد توفير يذكر عدا عن ارتفاع ثمنها ، وأعتقد إنها مفيدة في الإنارة التزيينية ولوحات الإعلان

abdallah bechir
من قبل abdallah bechir , ingenieur d'etat en informatique , DAL etablissement public

1 . اقتصاد استهلاك الطاقة بحيت الانارة العادية تستهلك ما يقارب20 ضعف ما تستهلكه نظام الانارة LED

2 . طول عمر تجهيزات الانارة الحديثة بحيث تمتاز بصلاحية لمدة سنوات