ما هي خطط العمل التي بجب وضعها من قبل الموظف لتطوير كفائته و مستواه في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل maryam nasouh , accountant employer , AUDDAC
تاريخ النشر: 2016/03/16
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

أخذ الدورات الأزمة التي تساعده على تطوير مهاراته والتعلم ممن هم أعلى منه

Mustafa cheikh ibrahem
من قبل Mustafa cheikh ibrahem , مدير مبيعات , شركة جودي

التعلم من الزملاء والمرؤسين في العمل عن طريق الانترنت

البقاء على أخر الأخبار التكنولوجية وخصوصا اننا في عصر السرعة