من المسؤول في إدارة المؤسسات عن الموارد البشرية ؟ هل قسم إدارة الموارد البشرية فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2016/03/17
sayed abol khair ahmed
من قبل sayed abol khair ahmed , رئيس حسابات , ناشيونال ترافيل سيرفيس

لا فدور قسم الموارد البشرية قائم على الترشيح طبقا لمتطلبات الاقسام التى تحتاج على الموارد البشرية

كما ان لها دور فى ادارة منظومة التدريب والتطوير والبحث عن افضل الوسائل لتحقيق الارتقاء والرفاهية للعاملين بمنظومة العمل