كيف يتم تطوير مهارات في ال 3D max بدون الذهاب الى مراكز؟

تم إضافة السؤال من قبل wasan salem
تاريخ النشر: 2016/03/17
mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

يوجد الكثير من الكورسات على اليوتيوب وبعض المواقع التى تخدم المصممين بشكل جيد جدا  ومجانى

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

دروس اليوتيوب تساعد كثيرا بالتعلم على الماكس وكل شي بالممارسة يتتطور

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بعد التأكد من الإستعداد التام الدخول في تحدي مع الذات , وذلك بتجهيز تصميمات مختلفة .. ومن ثم الإطلاع على التصاميم الأخرى والمحاولة في إضافة تعديلات جذرية ...

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

لا بد من المحاولة و الخطأ مع مشاهدة فيديوهات تعليمية وسؤال الخبراء

wasan salem
من قبل wasan salem

في تصاميم الى من البرنامح وكنت انا الاولى ع تخصصي ب 3D

بس بعد ما انتهت الدراسه اطلعت انه درسونا ع سنة 2009

وفي اوامر كثيرة موجوده بالرنامج الحديث وانا بدي اتعلمها بشكل كامل وتام بدون الذهاب الى اي مركز