كان رصيد مخصص مصاريف خصم أوراق القبض في 1 / 1 / 2015 مبلغ 300 دينار , فما قيمة مخصص مصاريف الخصم بعد التعديل ؟

مع العلم أن :

رصيد أوراق القبض ( ثمانية ألاف دينار ) , وأن معدل الخصم السنوي ( عشرون % ) ومتوسط تواريخ الإستحقاق ( ستة شهور )

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/03/17
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

ستصبح مصاريف خصم اوراق قبض بعد التعديل 800...اي سيضاف مبلغ 500 الى الرصيد السابق بحيث يصبح الرصيد بعد التعديل 800 .....وشكراً

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

8000 * 20% = 1600

1600 /  12 = 133.33

133.33 * 6 =  800

هذا هو تفصيل الاجابة

عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي
من قبل عبدالهادي عبدالباسط حسن عبدالهادي , Financial Manager , عميد الكهرباء

اتفق معا الاستاذ فارس ...........

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

شكرا للدعوة اتفق مع الاستاذ فارس

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة .....

اتفق مع اجابة الاستاذ فارس ...........

Mohammad Ashi CFA CMA
من قبل Mohammad Ashi CFA CMA , Group Finance Manager , QOAD

اتفق مع الاستاذ فراس في الاجابة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ...

أعتقد أن رصيد حساب مخصص مصاريف خصم أوراق قبض بعد التعديل  سيكون ( 1100 ) دينار  ... تحياتي