اية انواع الاسمنت المستخدم فى الاساسات والمستخدم فى السقف والمستخدم فى حوائط الخزان؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/03/19
محمد جمال احمد ابوعاصى
من قبل محمد جمال احمد ابوعاصى , مهندس مدنى - مدير مشروعات , مؤسسة اعمار الاقليمية للمقاولات

اسمنت بورتلا ند مقاوم للكبريتات والاملاح وذلك للا ساسات وحوائط الخزانات اما بالنسبة للاسقف فيستخدم اسمنت بورتلاند عادى