هل تري ان كثير من اعلانات الوظائف بتكون وهمية والهدف منة ارسال السيرة الذاتية وجمع المعلومات فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed adel shama shama , مدير , شما ستورز
تاريخ النشر: 2013/09/19
Hany Ali Osman Saied Ali
من قبل Hany Ali Osman Saied Ali , Finance Manager , AL-Khalejia for Import Com.

أعتقد أن موقع بيت كوم محترم جداُ ولذلك وإن كان يوجد بعض الوظائف الوهمية على الموقع فهو لا يستفيد من الإعلان أو متعاون مع المعلن . ولكن لا أجزم بعدم وجود وظائف وهمية . والله أعلم

ايمن أبو حمدان
من قبل ايمن أبو حمدان , مساح طرق , شركه الاوسط للمقاولات

 بسبب قله فرص العمل تجد الناس يبحثون عن اي عمل حتى لو كان بعيد عن تخصصهم ومعرفتهم  لذلك تجد ان هناك العديد من الاعلانات الوهميه كل يوم والهدف منها ليس واحد , فالبعض مريض نفسي هدفه استغلال الفتيات االلواتي بحاجه الى عمل عن طريق ارسالها السيره الذاتيه التي تحتوي على معلوماتها ورقم هاتفها والبعض بهدف التسليه والبعض جمع معلومات وعناوين والبعض يجمع اعجابات لصفحته  وهكذا